Изменил муж советы психолога. Что делать, если изменила мужу? Неверная благоверная или что делать после измены

Измена женщины осуждается намного больше, чем аналогичный поступок со стороны мужчины.

Если отказаться от социальных стереотипов и взглянуть на ситуацию под другим углом, то за фразой «что делать — я изменила мужу» можно увидеть много болезненной глубины, возникшей до того, как возник факт неверности. Как пережить странное чувство и что делать дальше, читайте в статье.

Неверная благоверная или что делать после измены?

Когда у замужнего клиента есть дело. Как носители секретов и арбитров поведения, социальные работники обычно борются вместе с клиентами для решения дилемм своих клиентов; их сомнения, фантазии и опасения часто становятся нашими сомнениями, фантазиями и опасениями. Нигде это не вернее, чем когда мы обращаемся с клиентом, состоящим в браке или в совершенных отношениях, и занимаемся тайным делом. Если вы когда-либо были в этой тернистой ситуации - индивидуальная терапия, в которой вы видите одного клиента, а не пара - вы знаете, что борьба с моральными и клиническими последствиями прелюбодеяния - непростая задача.

Что делать я изменила мужу?

Пока не переосмыслили измену - ничего не делать. Своими признаниями женщина на пике эмоций может разрушить брак. И уходить не стоит, потому что при любой измене ответственность несут двое - жена за поступок, а муж - за причины. Проблема не в женщине (чаще всего), а в том, что семейная жизнь перестала развиваться.

Конечно, мы можем иметь как моральный, так и клинический ответ. Дело в том, что мы не можем помочь нашим клиентам, не имея четкого представления о том, что мы должны разработать для себя и как наши реакции могут принести пользу или помешать терапии. В целом, введение морали в клиническую практику должно проводиться экономно, по мере необходимости. Хотя мы пообещали не навредить, мы не являемся исполнителями морального кодекса, за исключением конкретных случаев злоупотреблений, самоповреждений или преступности.

Считаем ли мы, что приемлемо или неприемлемо обманывать супруга или партнера, не имеет отношения к клиенту, разрешающему его или ее реляционную дилемму. Однако, поскольку нарушение брачных обета может нас расстроить, это особенно важно, когда клиент выходит наружу с нашими моральными принципами, чтобы гарантировать, что мы не обманываем себя, полагая, что действия клиента в порядке с нами, когда они действительно ничего. Мы также должны знать, что желание быть объективным не обязательно будет вызывать наши чувства и следовать нейтральному курсу.

Первая неприятная эмоция женщины, возникающая, если она изменила - ощущение предательства, что семейная жизнь не будет прежней, если она будет вообще.

Взять тайм-аут и не спешить с признаниями супругу, подруге или маме, иначе упрёков, обвинений и манипуляций на чувстве вины не избежать. Женщина должна разобраться в причинах проблемы, понять, что разрушило идиллию.

Другая возможная реакция на неверность клиента - чувствовать давление, чтобы исправить ситуацию, потому что мы знаем, что супруг, клиент, любовник и, возможно, вся семья, скорее всего, пострадают из-за предательства клиента. Если нам будет неудобно это внутреннее давление, мы можем попытаться отговорить клиентов от того, чтобы иметь дело или побудить их прийти в чистоту со своим партнером. Если мы не в контакте с нашим собственным беспокойством, гневом, нетерпением или беспомощностью, мы можем побудить клиентов быстро исправить ситуацию, чтобы мы могли восстановить наше клиническое равновесие.

Почему мы изменяем — причины измены

Сотни разных женщин на форумах задают психологам вопросы о своей измене, который сводится к типичной форме: «Что делать если я изменила мужу, как вернуть его любовь».

Ответ зависит от причин, которые полезно знать не только «блудницам», а ещё и мужчинам, чтобы понимать поведение и принимать свою часть ответственности.

Все это естественные ответы, но, в конечном счете, они не приносят пользу клиентам. Если бы мы когда-либо были рогами или были сексуально или романтически сбиты с пути, неверность может вызвать сильные внутренние реверберации внутри нас, которые затрудняют пребывание в настоящем и оставаться сосредоточенными на клиенте. Мы можем быть абсолютно уверены, что наши эмоции - стыд или грусть, тоска или облегчение, зависть или беспокойство - будут интенсивными, навязчивыми и, возможно, подавляющими. Мы можем попытаться помешать клиенту совершить ошибки, которые мы совершили, или, поочередно, побудить их наслаждаться виноватыми удовольствиями, которыми мы наслаждались или хотели, чтобы мы наслаждались.

1. Недооцененная привлекательность или её полное игнорирование: если мужчина перестал смотреть на жену, как на женщину, а видит в ней только «мамочку», которая кормит, одевает и захлебывается от подвига в виде похода в супермаркет. Он не должен занимать позицию ребёнка. Иногда она сама провоцирует такое поведение своей гиперопекой, а есть случаи, когда он просто психологически не дорос до отношений на уровне зрелых мужчины и женщины.

Мы можем захотеть спешить и спасти клиента или брак или почувствовать себя таким бессильным, что мы не сможем предпринять соответствующие шаги, чтобы распутать ситуацию. Ситуация осложняется, когда клиент находится в оскорбительных отношениях или браке. Было сказано, что существуют различные виды внебрачных отношений и что те, которые приводят человека к насилию, в любовь и заботу, стоят отдельно от тех, которые являются просто смелостью, сексуальными аттракционами или бессознательными отвлечениями от невнимательных супружеских трудностей или интрапсихических проблем, Разумеется, можно утверждать, что клиент, который предпочитает относиться к плохому обращению, плохо относится к здоровью.

2. Семья переживает кризис. Супруг становятся далёкими, а жена начинает искать компенсаторные отношения. Такая ситуация - результат неумения делиться переживаниями, открываться, делать шаги друг другу навстречу, формировать «я-высказывания» без претензий.

3. Измена как способ внести эмоции в трясину супружеского быта. Нет развлечений, положительных эмоций, качественного досуга и главное - развития отношений. Женщина подсознательно вгоняет брак в кризис, чтобы оживить его, пробудить мужа из летаргического сна.

Прочь признания и чувство вины!

Часто это происходит, когда клиенты начинают чувствовать себя лучше о себе, более заслуживают и злятся на эмоциональное, сексуальное или физическое повреждение или эксплуатацию. В этом случае терапевты могут оказаться в затруднительном положении - в то время как неверность клиента на самом деле является шагом в положительном направлении, психическое здоровье также означает быть честным, жить с последствиями, сталкиваться с возможностью причинить вред супругу или партнеру и серьезно задуматься о двигаясь дальше - часто один.

4. Измена как месть мужчине за его адюльтер. «Чем я хуже?» или «Я тебе отомщу» — такие мысли посещают жён, уличивших своих половинок в предательской связи. Им хочется делать супругу больно, дать почувствовать такую же ревность, а выходит, что теперь стало хуже, что проблема не исчезла, а усугубилась.

5. Банальный случай: часто причиной неверности становится алкогольное опьянение женщины, во время которого появляется внимательный мужчина с уверенным поведением самца. В такой ситуации трезво думать и понимать последствия не получается.

Прежде всего, мы должны признать, что роман - это форма триангуляции, что что-то не так в браке или партнерстве, и что прелюбодеяние является реакцией на дисфункцию в худшем случае и несчастье в лучшем случае. Дело - попытка исправить человека, а не брак, и мы должны сосредоточиться на том, что это означает для клиента, возможно, даже в том, что это может означать для супруга, если бы была известна правда. Все наши клинические энергии должны направляться обратно в исходную диаду и все, что болеет в этих отношениях.

Во-вторых, нашей целью для клиентов должно быть разрешение, прекратив одно или другое. Хотя заявление об этом вслух может вызвать беспокойство у клиентов, им важно услышать, что есть конец их замешательству и неопределенности, и что терапевт поможет им в этом. Разрешение может включать или не включать в себя указание супругу или партнеру об этом деле, но это означает выбор.

Я изменила мужу как жить дальше?

Много смятения в женскую душу приносит измена мужу: как жить дальше, советы кого слушать - психолога, мамы или подруги? Однозначно специалиста, потому что он не включён в ситуацию, много знает о причинах и последствиях, понимает женщину, а не делает её виноватой.

Первое - об этом не обязательно знать мужу, если вы раньше не собирались делать решительных шагов в направлении к разводу.

При обращении с неверными клиентами наряду с соблюдением эмоций, возникающих из наших личных историй, жизненно важно быть открытым для бесчисленных и колеблющихся чувств по поводу этого дела. Сначала мы можем рассматривать его как импульсивный и саморазрушительный, а затем начинаем распознавать его как крик о помощи или попытку повысить самооценку. Или мы можем первоначально рассматривать дело как объявление разделения и индивидуации только для того, чтобы понять, что это действительно касается страха клиента перед более глубокой супружеской близостью или приверженностью.

Второе - выговориться, но лучше анонимно. Для этого есть форумы, случайные попутчики и специалисты в области семейной психологии.

Третье - простить себя: каждый человек имеет право на ошибку. Прощать нужно не только кого-то, но и себя. Тем более, если это был один случай, вы продолжаете любить своего мужчину - не стоит делать больно любимому мужчине.

Важно оставаться в курсе наших чувств и проявлять их, а не застревать в какой-то одной перспективе - дело здорово или нездорово, побег, самонаказание - пока у нас не будет четкого понимания того, что действительно происходит в обеих отношениях. Мы должны признать и разобраться с нашими собственными противоречивыми чувствами в отношении поведения клиента: она, наконец, встает наперекор себе, но деградирует, крадуясь; он заслуживает лучшего, чем его супруг, но не предпринял никаких усилий для улучшения своего брака посредством консультирования, несмотря на наши частые приглашения.

Изменила мужу а он узнал что делать?

«Я изменила мужу, он узнал, я не хочу его терять» — знакома подобная ситуация? Если мужчина узнал об измене, дайте ему время пережить боль. То, что теперь не будет всё, как прежде, однозначно.

Примите на себя свою часть ответственности, но расскажите причины. Подобный подход помогает мужу найти ответ на вопрос «Почему?». Выразите сожаление о поступке и попросите не делать резких шагов.

Самая большая ошибка, которую мы можем сделать, - позволить интрапсихическим чувствам клиентов разыгрываться межличностно между ними и нами. Это происходит, когда терапевт соединяется только с одним аспектом борьбы клиента: страх быть одиноким, забота о том, чтобы разбить семью с маленькими детьми, волнение, надеяться, что это дело расцветет во что-то более продолжительное, беспомощное или грустное, о прекращении дела, беспокойство по поводу раскрытия его супругу. Слишком легко увязнуть с одним аспектом внутреннего конфликта клиента, а не отражать амбивалентность для клиента, чтобы его разрешить.

Возможно, что после этого кризиса вы начнёте идти друг другу на встречу быстрее, чем до этого. Учтите мужскую ревность, его ощущение предательства и постарайтесь восстановить доверие. Возможно, что уйдут годы…

Измена мужа — что делать если муж изменил

Обратная ситуация - изменил мужчина. Базовые советы психолога, что делать, если муж изменил»:

Лучшей позицией для терапевтов является поощрение клиентов к изучению всех их чувств по поводу дела и их брака или партнерства и помочь им удержать все эти сильные эмоции, хотя и не обязательно сразу. Чем лучше терапевт обнаруживает и переносит различные и противоречивые чувства, тем легче клиентам управлять своими. Естественно, что во время сложного процесса перехода к завершению брака или дела клиент, скорее всего, застрянет или перегрузится. Именно тогда наша объективность, терпение, нейтральность, нежное исследование, сострадание и сочувствие - наши самые ценные активы.

1. Не делать ничего такого, что сожжёт мосты, главное - не изменять в отместку по причине «я тоже могу».

2. Не устраивать истерик, но показать всю боль, отстраниться.

3. Главное - найти в себе причины, почему он начал это делать. Женщина косвенно, но провоцирует мужчину на предательство. Одна из причин - мужской инстинкт: отсутствие секса или его качества провоцирует многих мужей искать утехи на стороне.

Клиенты должны знать, что мы с ними и для них, независимо от того, какие изменения они выбирают и за пределами. Ее книги включают в себя правила «нормального» питания и то, что каждый терапевт должен знать о лечении проблем питания и веса. Да, да, он неспособен получить свою гимнастическую одежду к стиральной машине, и это подталкивает вас к стене. Итак, нет суждения, если вы решили сразиться с ней. Но если споры чувствуют себя более нормально, чем ладить, и что было как только грубый патч теперь является реальностью вашего союза, тогда вы можете отправиться в беззаботный брак, и это не хорошо.

Окунитесь в свою боль, не избегайте её — это потеря: потеря иллюзии о вечной верности.

Потом перестаньте обращать внимание на супруга и начните делать что-то для себя - то, о чём вы мечтали: новая причёска, фитнес, собственный бизнес, выход на работу, хобби.

Когда вы становитесь интересной самой себе, вы автоматически начинаете интересовать мужчину. И не только своего. А это, ох, как повышает самооценку.

Муж застал на месте преступления

Возьмите своего мужчину и голову, чтобы подождать - пары терапии. Открытый диалог с обученным экспертом не только поможет вам лучше общаться с вашим мужиком, но также может убрать проблемы, которые вы всегда имели, раз и навсегда. По крайней мере, Уолфиш говорит, что он может научить вас эффективному реагировать на проблемы, когда они появляются, вместо того, чтобы взорвать плавкий предохранитель и, возможно, сделать что-то хуже. Потому что давайте будем здесь реальными: повторять одно и то же снова и снова, это не совсем определение брачного здравомыслия. ваш человек постоянно критикует, позорит или обвинит друг друга, не только ваша уверенность в себе будет падать, но и никто из вас никогда не почувствует, что вы слышите.

уХРТХЦЕУЛЙЕ ЙЪНЕОЩ ВЩМЙ Й ВХДХФ ЧУЕЗДБ, С РТЙОЙНБА ЬФП ЛБЛ ДБООПУФШ. еУМЙ ЧЩ ЙЪНЕОЙМЙ НХЦХ Й ДПЧПМШОЩ ТЕЪХМШФБФПН, ЧБН ОЕ ОХЦОП ЮЙФБФШ ЬФХ ЛПМПОЛХ. пОБ ДМС ФЕИ, ЛФП ОЕ ЪОБЕФ, ЮФП ДЕМБФШ. дМС ФЕИ, Х ЛПЗП ЦЙЪОШ ТБЪДЕМЙМБУШ ОБ ДЧЕ ЮБУФЙ – ДП Й РПУМЕ УЧПЕК ЙЪНЕОЩ.

юФПВЩ ВЩМП РТПЭЕ, С ТЕЫЙМБ ОБРЙУБФШ ФПМШЛП П ФПН, ЮЕЗП ДЕМБФШ ое ОБДП. рПНОЙФЕ: ТБЪТЕЫЕОП ФП, ЮФП ОЕ ЪБРТЕЭЕОП? фБЛ Й Ч ЬФПК УЙФХБГЙЙ: РПУФХРБКФЕ, ЛБЛ УЮЙФБЕФЕ ОХЦОЩН, ОП ОЕ УМЕДХЕФ ДЕМБФШ ПРЙУБООПЗП ОЙЦЕ.

оЕ УРЕЫЙФЕ ТБУУЛБЪЩЧБФШ НХЦХ

дБЦЕ ЕУМЙ ЬФП ЧБЫ РЕТЧЩК ЙНРХМШУ. дБЦЕ ЕУМЙ ПО ЮФП-ФП РПДПЪТЕЧБЕФ. оЕ ЗПЧПТЙФЕ ОЙЮЕЗП, РПЛБ ОЕ ПВДХНБЕФЕ УЙФХБГЙА. дМС ОБЮБМБ РТЕДУФБЧШФЕ, ЛБЛ НХЦ ПФТЕБЗЙТХЕФ ОБ ЬФП ЙЪЧЕУФЙЕ, ЧЕДШ ЧЩ ИПТПЫП ЕЗП ЪОБЕФЕ. юФП РПЮХЧУФЧХЕФ: ВПМШ, ПВЙДХ, ЗОЕЧ?

Это темная дорога для путешествий, и та, которая может вызвать серьезное горе или, возможно, даже глоток - развод. Но откуда вы узнали, достигли ли вы точки, в которой вам нужна помощь? Прямо от уха лошади, эра, терапевта, вот все признаки того, что пришло время зарегистрироваться для сеанса.

Вы все еще спорите о том, кто правильно загружает посудомоечную машину

Совместное использование вашего дома с кем-то связано с различиями и разочарованиями. Но если вы повторяете одно и то же много раз, вы знаете, о том, как он не может превратить лист печенья в пустую посудомоечную машину - вам может понадобиться найти лучший способ выразить себя.

иПФЙФЕ МЙ ЧЩ РПДЧЕТЗОХФШ ЕЗП ЬФПНХ ЙУРЩФБОЙА? чТСД МЙ ЬФП РПНПЦЕФ ЧБН ТБЪПВТБФШУС Ч УЕВЕ, УЛПТЕЕ ОБПВПТПФ, ПФФСОЕФ ОБ УЕВС ЧУЕ ЧБЫЙ ДХЫЕЧЩЕ УЙМЩ.

оЕ РПДДБЧБКФЕУШ ЮХЧУФЧХ ЧЙОЩ

оБЧЕТОСЛБ ЧЩ ЧЙОЙФЕ УЕВС ЪБ ФП, ЮФП РПДДБМЙУШ ЬНПГЙСН, ТБЪТХЫЙМЙ УЧПК ВТБЛ Й Ф.Р. пУФБОПЧЙФЕУШ ОБ НЙОХФЛХ. юХЧУФЧП ЧЙОЩ – РТЕЧПУИПДОЩК НБОЙРХМСФПТ. пОП ЪБЛТЩЧБЕФ ПФ ЧБУ ЧБЦОЩЕ ЧЕЭЙ Й ЪБУФБЧМСЕФ ЮХЧУФЧПЧБФШ УЕВС ЦЕТФЧПК ПВУФПСФЕМШУФЧ.

Реклама - Продолжить чтение ниже. Часто, когда у пары есть аргумент, который никогда не разрешается, они не разговаривают друг с другом правильно, - говорит Уолфиш. - Они кричат, кричат ​​и атакуют, а затем молчат, потому что не чувствуют слышал. Подойдя к терапевту, Уолфиш говорит, что наконец-то вы можете понять, как проиллюстрировать свои чувства так, как может понять ваш партнер, - вместо того, чтобы кричать и ударять лист выпечки в «правильное» положение, которое может заставить его закрыть, вы узнаете, что говорите что-то вроде: «Милая, вы можете не думать, что это имеет большое значение, но загрузка листа печенья таким образом не делает его полностью чистым, и это меня пугает».

йЪНЕОБ – ХЦЕ УЧЕТЫЙЧЫЙКУС ЖБЛФ, Й, ХЛПТСС УЕВС, ЧЩ ОЙЮЕЗП ОЕ ТЕЫЙФЕ. уЛБЦХ ВПМШЫЕ: ЙОПЗДБ ЙЪНЕОБ – ЬФП РТПУФП РПЧПД, ЮФПВЩ ЮХЧУФЧПЧБФШ УЕВС ЧЙОПЧБФПК, РМПИПК, ОЙЛЮЕНОПК РЕТЕД НХЦЕН Й ДЕФШНЙ. оЕ РПРБДБКФЕ Ч ЬФХ МПЧХЫЛХ. чЩ ОЕ РМПИПК ЮЕМПЧЕЛ, ДБЦЕ ЕУМЙ УПЧЕТЫЙМЙ ОЕИПТПЫЙК РПУФХРПЛ. мАВПК НПЦЕФ ПЫЙВЙФШУС, ОП ПЫЙВЛЕ ОЕМШЪС РПДЮЙОСФШ ЧУА УЧПА ЦЙЪОШ.

оЕ РТЙДБЧБКФЕ ЙЪНЕОЕ ЪОБЮЕОЙС ЛБФБУФТПЖЩ

дБ, ДБ, ЙЪНЕОБ – ЬФП РТПУФП НПНЕОФ ЦЙЪОЙ. еЕ ЪОБЮЕОЙЕ, ЛБЛ Й ЪОБЮЕОЙЕ МАВПЗП ЦЙЪОЕООПЗП ЖБЛФБ, ПРТЕДЕМСЕФУС ОБЫЙН Л ОЕК ПФОПЫЕОЙЕН. й ЕУМЙ ЧБЫ УФБЛБО ЧУЕЗДБ ОБРПМПЧЙОХ РПМПО, Ч МАВПН УПВЩФЙЙ ЧЩ ДПМЦОЩ ЙУЛБФШ РПМПЦЙФЕМШОЩЕ НПНЕОФЩ.

йЪНЕОБ, ЛБЛ МБЛНХУПЧБС ВХНБЦЛБ, НПЦЕФ ХЛБЪБФШ ОБ ЙЪНЕОЕОЙС ЧБЫЕЗП ДХЫЕЧПЗП УПУФПСОЙС, ОБ ТБЪОПЗМБУЙС У НХЦЕН, ОБ РЕТЕУФТПКЛХ ЦЙЪОЕООЩИ ГЕООПУФЕК.

дМС ЬФПЗП ОХЦОП ЮЕУФОП УРТПУЙФШ УЕВС, РПЮЕНХ ЬФП РТПЙЪПЫМП. чПЪНПЦОП, ДЕМП Ч ОЕУПЧРБДЕОЙЙ ЧБЫЙИ У НХЦЕН УЕЛУХБМШОЩИ ФЕНРЕТБНЕОФПЧ. чПЪНПЦОП, Х ЧБУ РТПВМЕНЩ Ч ПВЭЕОЙЙ ЙМЙ ЧЩ УМЙЫЛПН НБМП ЧТЕНЕОЙ РТПЧПДЙФЕ ЧНЕУФЕ.

зМБЧОПЕ, ЮФПВЩ ЧЩ ОЕ ВЩМЙ Ч РБОЙЛЕ Й ОЕ ЧЙОЙМЙ УЕВС ЪБ ЧУЕ ЗТЕИЙ ЮЕМПЧЕЮЕУФЧБ. фПЗДБ ЧЩ УНПЦЕФЕ УРПЛПКОП ТБЪПВТБФШУС, УБНПУФПСФЕМШОП ЙМЙ У РПНПЭША РУЙИПМПЗБ, ЮФП РПУМХЦЙМП РТЙЮЙОПК ЙЪНЕОЩ.

б ОБРПУМЕДПЛ – ЙУФПТЙС П ЦЕОУЛПК ЙЪНЕОЕ. уПЧУЕН ОЕ ФТБЗЙЮЕУЛБС, ОЕНОПЗП ЪБВБЧОБС, ОЕНОПЗП ЗТХУФОБС.

бМЙОБ ЧЩЫМБ ЪБНХЦ РП ТБУЮЕФХ Й РТПЦЙМБ У НХЦЕН РСФОБДГБФШ МЕФ. йИ УЧСЪЩЧБМБ ЧЪБЙНОБС УЙНРБФЙС, ПВЭЙЕ ЙОФЕТЕУЩ, ДЕФЙ Й ХУФТПЕООБС ЦЙЪОШ. бМЙОБ РПДПЪТЕЧБМБ, ЮФП Х НХЦБ ЕУФШ МАВПЧОЙГБ, Й ВЩМБ, Ч ПВЭЕН-ФП, ОЕ РТПФЙЧ.

лПЗДБ бМЙОЕ ЧУФТЕФЙМУС ПВБСФЕМШОЩК НХЦЮЙОБ, ЛПФПТЩК ТБЪЗМСДЕМ Ч ОЕК ЛТБУЙЧХА, УФТБУФОХА ЦЕОЭЙОХ, ПОБ, ДПМЗП ОЕ ТБЪДХНЩЧБС, УФБМБ У ОЙН ЧУФТЕЮБФШУС. нХЦЮЙОБ ВЩМ ЦЕОБФ, Й ЬФП РПМОПУФША ХУФТБЙЧБМП бМЙОХ, РПФПНХ ЮФП ПОБ ОЕ УПВЙТБМБУШ ХИПДЙФШ ЙЪ УЕНШЙ.

чУЛПТЕ НХЦ ХЪОБМ П УПРЕТОЙЛЕ. пО ОЕ УФБМ ХУФТБЙЧБФШ УЛБОДБМ, Б ОБПВПТПФ, ТЕЫЙМ ВПТПФШУС ЪБ бМЙОХ. х ОЕЗП УМПЧОП ПФЛТЩМЙУШ ЗМБЪБ, Й ПО РПОСМ, ЮФП НПЦЕФ ЕЕ РПФЕТСФШ. бМЙОБ ВТПУЙМБ МАВПЧОЙЛБ, ЕЕ ПФОПЫЕОЙС У НХЦЕН ХМХЮЫЙМЙУШ, ОП ОЕОБДПМЗП.

рПФЕТСООПЕ ДПЧЕТЙЕ ФТХДОП ЧПУУФБОПЧЙФШ, Б НХЦ бМЙОЩ Й ОЕ РЩФБМУС ЬФП УДЕМБФШ. чУЛПТЕ ПО УФБМ ХРТЕЛБФШ ЕЕ, ЧУРПНЙОБФШ П МАВПЧОЙЛЕ, ХУФТБЙЧБМ УГЕОЩ ОБ ЗМБЪБИ Х ДЕФЕК, Й, ОБЛПОЕГ, РПРТПУЙМ ТБЪЧПДБ.

лБЦДЩК ХЧЙДЙФ Ч ЬФПК ЙУФПТЙЙ УЧПЕ. с ЦЕ ЧЙЦХ, ЮФП ЙЪНЕОБ – ЬФП ОЕ ЧОЕЪБРОБС ЛБФБУФТПЖБ, ТБЪТХЫБАЭБС УЕНША, Б ЪБЛПОПНЕТОПЕ ЦЙЪОЕООПЕ УПВЩФЙЕ, ЧЩЪЧБООПЕ ЧРПМОЕ РПОСФОЩНЙ РТЙЮЙОБНЙ. й Ч ЧБЫЙИ УЙМБИ ТБЪПВТБФШУС Ч ОЙИ, УДЕМБФШ ФБЛ, ЮФПВЩ ЙЪНЕОБ ОЕ ТБЪТХЫЙМБ ЧБЫХ ЦЙЪОШ.

еУМЙ Х ЧБУ ЕУФШ ЧПРТПУЩ ОБ ЬФХ ФЕНХ, ЪБДБЧБКФЕ ЙИ Ч ЛПННЕОФБТЙСИ (РТЕДЧБТЙФЕМШОП ОБДП БЧФПТЙЪПЧБФШУС ЙМЙ ЪБТЕЗЙУФТЙТПЧБФШУС), С ПВСЪБФЕМШОП ПФЧЕЮХ Ч ВМЙЦБКЫЕЕ ЧТЕНС!